Cigarettes Nation berkolaborasi dengan Mocca...


...suatu pengalaman yg menyenangkan, bernyanyi bareng Arina dkk. Video ini direkam di event launching album LA Lights Indiefest II di Gedung Sabuga - Bandung pada tanggal 16 Maret 2008.
(The video is tapped by Vertigo / DBB Indonesia/ TigoTV)

related articles:
- Video Cigarettes Nation: (Curse of) The Downtown Dogz live!
- Koper Ajaib: Video Klip (Curse of) The Downtown Dogz.

5 comments

  1. "otto_harahap" // Dec 18, 2008, 4:26:00 AM  

    yuri geulis!!!! gw banget de...
    nge-fans pokokna! hahahaha...
    kapan ke bandung lagi? Inget gw kan?
    Otto nih... yang ketemu di radio 99-ers?

  2. Anonymous // Dec 18, 2008, 10:47:00 PM  

    saia sudah pernah menonton video ini di trans tv.
    ini kolaborasi pas tapi unik.
    mocca dan cigarettes nation sama kerennya,
    cuman cigarettes lebih rock dan lebih liar sih. Hehee..

  3. CiGARETTES NATiON // Dec 27, 2008, 10:38:00 PM  

    to Otto and anonymous:
    Yup, pengalaman yg seru nge-jam bareng mereka.
    Belum tau kapan bisa ke sana lagi.
    Belum ada planning...
    Sementara salam dulu deh buat temen2 disana...
    Thanks!

    -Yuri-

  4. Anonymous // Jan 14, 2009, 2:05:00 AM  

    vokalis cwe sekarang emg lebih menjual,, hahahah cheer~

  5. CiGARETTES NATiON // Jan 14, 2009, 10:26:00 AM  

    To Anonymous:
    Sukurlah kalo begitu,,
    Sama kayak trend sastra-pop beberpa th yg lalu,
    dimana penulis ceweq lebih menjual yah?

    Tapi, ribet jg kalo ngurusin trend,
    Trend gak pernah berlaku selamanya.
    Yg penting kualitas,, Iya kan?

Post a Comment

Any comment? Write it here and share it with others..