Download Apples in The Wonderland's mp3's for free:
01. Welcome to The Wonderland (1 Mb)
02. Elize (4,5 Mb) **
03. Di Akhir Cerita (3,7 Mb)
04. Cinta 1/2 Hati feat. Klara Karina (5,4 Mb)
05. Boys Don't Cry (3,9 Mb)**
06. Akhir Adalah Awal
07. Dengan Hormat, Tuan Pieterson (4,7 Mb) **
08. Tinkerbell (1,7 Mb)
09. Berita Cuaca (5,6 Mb)
10. Radio Junkiez
(1,9 Mb)
11. Y-y-yeah
(4,7 Mb)
12. Sampai Nanti (5 Mb)


note: all files | 160 Kbps | 44100 Khz Mp3


related article(s):
- A-Z lyrics by Apples in The Wonderland

20 comments

  1. upiq // Dec 17, 2008, 5:48:00 PM  

    top deh.....



    lagunya bagus2...........



    ditungu full albumnya..



    contact ya klo udah ada..


    he3x..


    btw...Surabaya banyak band indie kan??



    kenal alfa november..??



    kenapa gak semua lagu band indie surabaya di review disini!!!???


    qt pasti bisa didengar dunia klo kita bersatu!!



    semangat bwat band indie Kota Pahlawan!!



    Merdeka!!

  2. tom cat // Dec 19, 2008, 6:01:00 PM  

    lagu 'eLize' dalem banget buat aku pribadi.
    (what a song..)

  3. APPLES iN THE WONDERLAND // Dec 27, 2008, 10:32:00 PM  

    To: Upiq.
    Full-album udah ada kalee,,
    Judulnya 'Welcome To The Wonderland', 12 track,, plus 2 bonus track,,
    Tersedia CD-nya di distro-distro Sby dan sekitarnya,,

    ...

    Indie Sby?? Yup, surabaya punya banyak bgt band lokal.
    (Tapi gak banyak yg bertahan dan berkembang. Hehee..)..
    Apples kenal banget anak2 Alva,, Alva termasuk band Sby yg asik bgt,,
    Kami kenal banget anak2 Alva,, Ahong,, Banggo,, apalagi Bapak P.M. (Erl)Angga,, Hehe,,

    Thx for coming, Upiq,,

  4. APPLES iN THE WONDERLAND // Dec 27, 2008, 10:33:00 PM  

    To: Tom Cat
    Senang mendengar bahwa lagu Elize bisa ngasih 'sensasi' tersendiri bwt Anda,, dan Elize anda,,
    Hehee,,
    Thx atas apresiasinya,, Thx banget,,

  5. yeSie // Dec 27, 2008, 10:54:00 PM  

    Momo nanya... hehehe... dimana donlod lagu apples yang star of the dance floor? -rep-

  6. APPLES iN THE WONDERLAND // Jan 2, 2009, 7:58:00 PM  

    To: Yesie
    Bentar lagi kita upload link download Stars of The Dance Floor - nya,,
    Maklum, blog ini masih loading alias sedang dibangun kontennya,, hehe,,
    Sabar yah,, Tunggu bbrp hari lagi,,
    Thx

  7. T1mur // May 10, 2009, 8:26:00 PM  

    Aq Minta lagu apples GAME OVER yang duet ama Yuri CN, dimana donlotnya? sebelumnya terima kasih..

  8. Apples iTW // May 15, 2009, 4:16:00 PM  

    To: T1mur,
    Downloadnya tentu saja disini,, di blog ini,,
    Tapi ntar ya,, setelah kami meng-uploadnya,,
    Sabar ya,,

  9. museholic_gokilz // Aug 17, 2009, 12:44:00 AM  

    pngen Lagunya star of the dance floor sama tuan putri selalu benar,,,

    upload donk,,,

    uda lama nunggu nih,,,,

  10. Anonymous // Apr 6, 2010, 1:22:00 AM  

    i love it!!!!!!

  11. ogiekomkom' // Jul 6, 2011, 12:24:00 PM  
    This comment has been removed by the author.
  12. ogiekomkom' // Jul 6, 2011, 12:25:00 PM  

    kk,, ak pgen req elize yang acoustic nih..
    mnteb bget tuh

  13. lia // Jul 8, 2011, 7:01:00 PM  

    my black valentine kog ga ad ya???
    klo mw downlod dmn ya??

  14. DEvi // May 24, 2012, 8:47:00 PM  

    kpan nie apples perfom lgi kn ckrg lgi vakum ea???

  15. Cholili Eka Vebriyanto // Aug 11, 2014, 7:06:00 PM  

    Upload lagunya Band2 indie th 2005 -2009 ndonk

  16. is dead // Aug 27, 2014, 9:22:00 PM  

    good

  17. Awanda Alistia // Jan 18, 2015, 8:40:00 PM  

    My black valentinenya nyentuh banget kak... Pass

  18. Adam Maulana // Mar 10, 2016, 11:06:00 AM  

    Lagunya ringan, easy listen
    Maju terus kak.

  19. Psychology Corner // Oct 17, 2016, 1:44:00 PM  

    dari jaman SMP sampai sekarang aku suka banget dengar lagu2 apples in the wonderland... pertama kali tahu mereka manggung tuh di acara pensi SMA di surabaya... ini aq download lagu2nya kq ga bisa ya? bagaimana caranya? makasih

  20. Anonymous // Dec 18, 2016, 11:39:00 AM  

    Masukin ke joox dong gan
    Brusan nyari ga ada
    Gw suka elize sm boys dont cry

Post a Comment

Any comment? Write it here and share it with others..