Berhubung lagu (Curse of) The Downtown Dogz udah menang Indiefest dan copyright-nya sudah di-share dengan label Fast Forward (Ffwd) dan LA Lights / PT Djarum, maka kami cuman bisa membagi free-download mp3 versi demo asli-nya.
Tapi don’t worry - be happy, menurut kami versi demo asli ini justru ‘lebih nendang’ dari versi di album LA Lights Indiefest vol. II.... Secara aransemen memang gak ada perbedaan, tapi secara soul versi ini lebih raw, lebih fresh dan lebih jujur dibanding versi yg ada di album kompilasi itu.

5 comments

  1. Anonymous // Dec 17, 2008, 2:14:00 PM  

    hoola hoppph..

    ......

    akhirnya nemu juga mp3 Cigarette
    udah aku donlod ..hohoo..
    thanks cigarette!
    makasih applez!

  2. APPLES iN THE WONDERLAND // Dec 27, 2008, 10:35:00 PM  

    To: Anonymous,
    Hohoo,,
    'Pohon Apel' yg tumbuh liar di taman kecil kami emang bebas dipetik oleh siapa aja,,
    Semoga berguna,, Silakan diunduh,,
    (Ati-ati ya waktu manjat pohon,, Hehe,,)

  3. Fri // Jan 8, 2009, 6:54:00 PM  

    hm... jadi 'pohon apel'-nya yang dipetik? hehehe...

    gw suka bener nih lagu! salut buat cigarettes nation!

  4. CiGARETTES NATiON // Jan 9, 2009, 12:10:00 AM  

    To:Fri
    Iya,,
    ralat: 'Apel'-nya!
    hahahaa,,

    (Anda jeli banget)

    Thx

    :D

  5. Anonymous // Nov 15, 2009, 1:43:00 PM  

    ngunduh apel ndek negoro rokok...hehehe
    thankz bozz...

Post a Comment

Any comment? Write it here and share it with others..